eu só quero é sossego!


JEITO DE MENINA

Sabe o que mais gosto em você?
É esse teu jeito de menina
Poses de fotografia, sorriso
Delicado quase angelical

O olhar... O olhar nem se fala
Olhos negros pequeninos
De  brilhos constantes
Onde brotam esperanças inquietantes
De primaveras floridas

Passarinhos cantando... O sol
Aquecendo e você flor majestosa
Brincos de Princesa a enfeitar a vida.

Por essas e outras...
É que me encontro assim, encantado!

É tanto o encantamento
A que estou sujeito
Que me pego agora impressionado
O feito... Admirando-te, babando
Abraçando-te por inteira, por mais
Que de mim, ainda estejas longe.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/06/2009
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T1629134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.