NOSSA CUMPLICIDADE.
NOSSA CUMPLICIDADE
Moacir S. Papacosta
Hoje quero dançar nas estrelas
Quero piquenique no seu jardim fazer,
Quero esquecer este frio inquietante,
Quero dormir contigo até o dia amanhecer...
Quero te abraçar e sentir meu coração pulsar junto ao teu
Quero te beijar longamente, levando-te ao céu,
Quero sentir seu corpo coladinho ao meu
Quero molhar suas entranhas com o mais doce mel...
Quero agasalhar-te no peito meu
Depois de dar-te tudo o que é teu,
Quero-te dizer que és a mulher da minha vida
Quero ouvir-te dizer... Que sou o Homem que pediu a Deus...