***MEU AMOR TEM ENDEREÇO***
***MEU AMOR TEM ENDEREÇO***
Sou menina, sou luar...
Talvez um canto ou melodia...
Sempre que chego num lugar...
Trago toda minha energia!!!
Sou luar, sou estrela...
Nasci somente para brilhar...
E em feiches ou centelhas...
Minha luz chega a encantar!!!
Sou estrela, sou mulher...
E vivo no palco do amor...
Mas não é um sujeito qualquer...
Que me faz sentir calor!!!
Sou mulher, sou amante...
Amiga de todos que conheço...
Mas, uso de muita flexibilidade...
Meu amor já tem endereço!!!