De você ... eu só quero ,,, suas doces palavras.
Sabes o que de doce eu quero ...
A sua meiga metade,,,
Porque a outra metade será complemento
Falarás doces palavras,,, que será um canto
Depositará seu toque,,, que me arrepia a"lma...
E no roçar de seus lábios,,, desenhará o desejo
Não haverá perguntas e nem sensuras,,,
Apenas o cântico de um poema se fará,,,
Nas entrelinhas de nossas vidas.
Tu tocarás as estrelas,,, ouvirás sons de harpas
E suaves melodias arrancadas das cordas de um violino,,,
Onde em passos pueris,,, voejará nos salões de sonhos!!!
Fostes concebido,,, para o amor,,, meu amado,
E nestes mistérios se fez aprendiz... ao fazer-me feliz,,,
E te tornastes realizador de devaneios delirantes!!!