Meu namorado
Meu namorado
Você me conquista a todo dia,
Mim mostrando um mundo de amor,
Que antes de você não conhecia.
Mim faz te amar mais a cada dia...
Divide comigo a alegria,
Multiplica a minha felicidade...
Só ao teu lado, nos teus braços,
Sou feliz de verdade.
Ao teu lado não tenho reservas,
Ti amo de forma sincera.
Mim entrego a ti por inteiro,
O que sinto é amor verdadeiro...
Não agosto melhor que o dos teu lábios,
Não há calor melhor que os dos teus abraços...
Mil vezes te amo.
Você é meu eterno namorado