Ainda quero este nosso amor reviver.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Você já viveu um grande amor comigo,
E foi fundo nessa nossa relação.
Deixou tudo e todos de fora,
E, no entanto me abandonou na solidão.
 
Ainda assim te quero ao meu lado,
Não sei esquecer esta minha paixão.
Gostaria de aprender a te odiar,
Mas só se eu arrancar o meu coração.
 
Sinto tanta falta dos nossos segredos,
Que trocávamos em noites de amor.
Ainda tento deixar de pensar em você,
Mas é impossível viver sem teu calor.
 
Esse nosso amor era pura magia,
Que encantava nossos corações.
Não podíamos explicar os motivos,
Apenas sentíamos encantáveis sensações.
 
Como apagar tantas lembranças,
Que insistem em residirem em mim.
E deitada em meu quarto escuro,
Choro meu pranto num soluço sem fim.
 
Como dói a dor desse amor perdido,
E como machuca imaginar não ter você.
E mesmo sentindo que isso não tem volta,
Ainda quero este nosso amor reviver.
 
Hoje quando te olho e não percebo,
O homem que tantas vezes amei sem pressa.
A dor é tão forte e persistente que,
É como uma lança que meu peito atravessa.
 
E então procuro não deixar que você,
Perceba que este sentimento ainda existe.
Então procuro não olhar em teus olhos,
Para que você não compreenda que ele persiste.

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/06/2009
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1629033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.