AINDA HEI DE AMAR!!
Aquela que meu coração apontar
Para ela todo amor eu vou dar
Lindas prosas poder lhe falar
Para ela ouvir e sonhar.
O mundo inteiro hei de buscar
As mais lindas flores ceifar
Palavras de amor vou falar
Para o seu coração encantar
Nunca hei de magoar
Porque depois vou chorar
Pois sei que meu amor vou te dar
Mesmo se o coração não aguentar
Posso até morrer de te amar.