Minha Estrela
Asas ao amor,
Dançarino como tu
Orquídea dos meus versos,
Voz deste pífaro te cantando
Em minuetos exóticos,
Prece dos meus ósculos!
Terra a paixão,
Palco do teu coração
Papiro da minha canção,
Notas desta partitura te compondo
Em sonetos sedutores,
Capela dos meus sonhos!
Mares a emoção,
És tu a imensidão
Nau da minha sofreguidão,
Flor deste jardim te regando
Em estrelas nítidas ao coração,
Mansão do meu ardor!
Auber Fioravante Júnior
02/05/2009
Porto Alegre - RS