A Grade
Foi numa noite sinistra que tudo aconteceu...
Depois da garoa o céu ficou coberto;
o sino da igreja já tinha parado,
tudo em volta estava calado
e um anseio surge no meu coração
em meio ao espaço aberto.
Do lado de lá da grade estava a pureza
Do lado de lá da grade estava a Alteza
Do lado de lá da grade estava a beleza
Palavras fortes e bonitas direcionadas a deusa
que ficou maravilhada com tamanha proeza
e quis recompensar com gestos sublimes com certeza.
Seu olhar me encantou,
de desejos me deixou,
de vontade a gente ficou,
de completar com mais amor.
A deusa me desejou,
mas a grade atrapalhou...
20/02/00 11h23min