Além da Emoção

Vivo o amor,

vivo para amar,

além da vida,

além dos minutos e horas.

Pois é o amor

que dá brilho ao olhar,

faz o coração palpitar

sem nada mais almejar,

além da emoção.

No coração!

Sinto o desabrochar

da emoção.

No corpo!

A emoção impera,

além do tempo e espaço,

da vida vivida somente

para amar entre

preceitos e conceitos,

vividos no leito da ilusão.

Vivo assim,

porque sou uma eterna

enamorada do amor,

amante da paixão,

que incendeia o coração.

Na vida!

Sou apenas um breve

canto entoado pela emoção,

de viver o amor na força

da paixão.

No infinito do sentimento,

abro os braços para o amor,

levando Mena intacta

a viver somente para amar.

Além dos minutos e horas,

pois somente o amor

que dá sentido a vida,

muito além da emoção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/06/2009
Código do texto: T1628992