Ninguém mais lê poemas de amor

De tudo, com acento agudo,

num momento vejo tudo e em segundos nada vejo

porém quem me nega a importância do poema de amor

adocicado poema

que o tema

todos já sabem que fala da dor.

Da dor todos estão cansados de ouvir

pra mim

o que importa?

o que esta impresso em cada desconexo verso

como se houvesse em cada membro a dureza de uma porta.

Mas se então ninguém não tem o problema de abrir sua visão

entender que cada poeta

sem talento ou não

gosta e almeija a criar uma nova canção

cancionada ou não

vivendo entre as suas moradas

entregando-as a serem derramadas

sobre a chão

onde estão todos os poemas.

Ninguém mais lê um miséro poema de amor

sempre ou quase nunca parte sem deixar dor

e com se houvesse a cada sentelha

alguém que espera

inútil poema

que desagua nas mãos nulas do poeta

que concretizam

que simbolizam

poemas de amor

que valorizados

a cada nova sentelha de harmonia

a cada momento virá das estradas como o vento

cortando a vida e a vida se deixando levar

pra onde?

ninguém sabe

o que sabemos é que são mágicos e completos.