perdendo a razão
Sinto que estou vivendo de lembranças
Mim apegando a esperanças
Deixando a realidade
Mim perdendo nas fantasias
Sinto que só sou feliz dormindo
Enquanto sonho contigo
Ou nos meus pensamentos
Onde você ainda vive
Sinto que não importa aonde vá
Você comigo sempre estará
De noite ou de dia
Não importa o tempo que passar
Sinto que estou perdendo a razão
Mim entregando a solidão
Vivendo de ilusão
Só pra continuar crendo que um dia você vai voltar
Sinto que estou enlouquecendo
Que perdi a noção do tempo
Presa no passado ainda contigo
Onde a felicidade existe
Sinto que sou fraca
O amor é mais forte que eu
Ele me venceu me dominou e nesse mar de saudades
Só me resta te amar