Meu pensamento é fugaz




Meu pensamento é fugaz
No momento em que o passado se faz
Penso como minha vida era fulgente
Com o teu amor e a tua semente
Hoje, teimas em fugir de mim
 
Fugindo assim, foges de ti.
Ainda não percebestes
Que me tens dentro de ti,
Por que age assim como fora meu algoz?
Eu que te amo tanto!
 
Por que do desprezo?
E da distância?
Se não sabes viver sem o meu amor
Tua alma já foi predestinada à minha
Não relute tanto pelos teus sentimentos
 
Eles são dádivas dos céus
O teu corpo desmente
Mas a tua alma me quer
Para ser o teu amor
Até quando Deus quiser!
 
Sol pereira

All the way (Frank Sinatra)

02/06/2009