Alimente essa minha paixão...
Vou mergulhar fundo em
Teu coração e enche-lo
Do meu amor e purifica
Tua alma com o amor do meu ser
Deixa-me adentra-te e
Prometo nele morar,
Vamos fingir que não
Existe mais ninguém no
Mundo e aproveitar
Cada segundo de nossa vida
Segura em minha mão e
Der ouvido ao seu coração
Não me fale nada do seu
Pensamento pense depois
Seja feliz primeiro e veja em
Mim um grande amor que eu
Sei que você nunca teve mais
Merece ser amada e desejada
Agora chega vamos namorar
Porque estou aqui pra isso não
Troque a verdadeira felicidade
Por momentos de simples alegria
Ou em noitadas de barzinho onde
Termina em motel qualquer
Na primeira vez que contigo falei
Logo senti que você era tudo que
Eu precisava me apaixonei por você
O amor que há em mim é um amor
Verdadeiro ainda que fosse um
Sacrifício pra mim seria um grande
Prazer te amar porque eu estou aqui só pra doar amor...(israel galdino)