DESEJO LATENTE
A cada dia aumenta por ti meu desejo
E uma louca vontade de estar contigo
Sentir de teus lábios o delicioso beijo
Em teu corpo fazer meu seguro abrigo
De teu olhar fazer meu iluminado farol
Em teu corpo meu mágico momento
Em tuas entranhas encontrar meu sol
Fazendo de ti o meu maior monumento
Tocar tua intimidade já em labaredas
Com minha boca provocar teu delírio
De teu corpo conhecer todas as veredas
Onde teu corpo nu será o meu colírio
No ápice do prazer estar contigo atrelado
Olhando teu olhar todo desejo irradiado
E em teus braços sentir-me-ei um ser alado
Pois por teu gozo serei de todo viciado
Quero ficar imerso em tuas madrugadas
Fazendo amor até que o dia amanheça
Em teu coração deixarei minhas pegadas
Para que de mim já não mais esqueça
LEILSON LEÃO