MEU FASCÍNIO
Sem teu lindo canto
Abstrato meu encanto
Construções de meu ser
Hábil louca e faceira
Quero o teu colo agora
Fecunda paixão da terra
Sobrevivente do cataclisma
Atirada na fogueira eterna
De um sentir maior do que sabia...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel