Saudade de você



 
Estou olhando a lua,

Tão brilhante

Linda e nua

Pensando em você.

Onde andará?

Seus olhos lindos,

O seu sorriso pleno,

E o seu perfume,

Tudo me seduziu.

Saudade de você

Eu te amo,

Meu amor!