SOLIDAO


As horas passam a noite chega
A solidáo do meu coraçáo aumenta
Estou aqui, o frio parece ainda mais forte
Muito mais gelado que o meu corpo aguenta!


Fico a imaginar-te sentindo também este mesmo frio
O frio da ausëncia, da falta de carinho da vontade de se ver
Ao pensar e sentir tudo isso sinto uma imensa dor no Peito
Por saber que estamos táo longe e nada posso fazer!


Nem uma palavra, nem um gesto, nada pra me acalmar
Que me faça me sentir melhor que leve embora esta solidáo
Que abrande este frio que invade a minha alma
E machuca tanto o meu pobre coraçáo!


02.06.2009