MAIS QUE DIVINO
Você não sabe o que sinto
Quando a me ver se demora
Porque torturas minh'alma
Deixando-me tão impaciente?
Saudade de ti me devora
Sem ti fico insano, demente.
É mais que desejo profano
Querer-te assim é demais
Certeza não desengano
Agora ou será nunca mais
Que venha a felicidade
Ansioso estou qual menino
Pra ter teu amor de verdade
Amar-te é mais que divino.
Paul Roger