TEU ABANDONO...
De tudo que me apareceu
Fronteiras de várias espécies
Roteiros de tantas maestrias
Patenteado amor em cobertas
Memória do anjo sob candura
Saudades da vida já sonhada
Deste-me o frio gélido d'alma
E a dor aguda e muda do abandono
Saltitas em avenidas intransitáveis
Meu triste coração chora muito
E perde-se em nuances gritantes
Do aconchego distante de casa
Despertas alegria em cachos
Dourados do dia ensolarado
E traz-me de volta a vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel