Pensando em você
Ainda não posso dizer que
te amo porque dependo
do meu coração, mas a
emoção que sinto filtra o
sentimento traduzindo em
palavras doces momentos.
Tenho pensado tanto em
você que o corpo se arrepia
de desejo e vontade.
por vezes penso que Deus brinca
comigo fazendo-me refém
do amor nas asas da
liberdade que procuro
e ainda não tenho.
o coração bate descompassado
e mal cabe no frágil peito.
Envolvo-me no manto da
saudade na distância
que se faz presente entre nós.
Visto a alma de sonhos
que vislumbro em noites insones.
Tento reescrever minha vida
com letras de especial beleza
e busco seus olhos que
ainda não conheço.
O pensamento visita lugares
distantes e nesses caminhos
tento em vão seguir seus passos.
O amor é mesmo assim quando
acontece, arrebatador feito
as ondas do mar em
dias de tempestade.
Sou a tempestade...
Você é o mar.