Pensar em você
A chuva traz a sensação doida que fere a
saudade na essência plena do amor.
Me faço sereno na madrugada fria
que desponta na cidade aflita e deserta.
Na solidão do que sinto pressinto sua
presença viva, pulsante em mim.
Não possuo a calma que você tem
ou a serenidade constante
observada em seu rosto.
Percebo em mim traços de tristeza
que se formam colorindo
mágoas duradouras.
Ouço músicas de amor tocadas
em harpas imaginárias e dentro
desse contexto absurdo
nada consola o coração.
Pensar em você é estar refletindo
nos olhos o tênue sentimento aflorado
no peito e incessante marca
indelével que se faz.
Há lágrimas que rolam pela
face triste doce acompanhando o
caminho inverso, afastando-me de você.
Tento domar a emoção que explode
no peito e dilacera os sentidos
lúcidos restantes em mim.
Hoje escrevo absurdos que não
reagem, apenas existem
inertes e profundos.
Pensar em você é estar em sintonia
com o amor doce, suave e sincero
que nasce feito a alegria
de um dia belo e sereno de sol.