Pequenas palavras
Sou um porto em cada mar por onde
você navega.
Mesmo sem saber ao certo qual a direção
que você toma nas suas idas e vindas
sou um porto seguro onde que quer que vá.
E nessas estradas de caminhos opostos
apenas sigo seus passos , tentando assim
uma forma par amenizar minha dor
e não pensar nela como simples
desilusão.
Na minha doce loucura vivo em
você e contenho o seu olhar em mim.