****Ao Amor da minha vida****
Enquanto não vens...
Enquanto não vens, fico a relembrar,
Vivências que ao seu lado pude sonhar;
É a solidão que bate a minha porta,
Traz-me o silêncio, como tua resposta.
E o tempo vai passando...
Você em mim com as recordações,
Meu coração ainda te amando,
Desmentindo as ditas ilusões.
Passo os dias a lhe escrever,
Com a dor que só me corrói,
Mas saiba que irei sobreviver,
Eterno amor que me reconstrói.
Eternamente irei te amar,
Na esperança de um dia voltar,
Desejoso de me procurar, saiba
Minhas lágrimas, irá secar...
Estela
02-06-09