Me assusta te perder.

Pensei que agüentaria.

Viver sem ti,quem diria.

Que depois de alguns segundos.

Coração já te queria.

Minha alma insistente.

Começou a se rebelar.

Eu me senti tão carente.

E sai te procurar.

Andei então por ai.

Olhando em cada pessoa.

Mas o teu rosto não vi.

Foi então que percebi.

Tudo não passou de um sonho.

Acordei tão assustado.

E ao te ver do meu lado.

Já com os olhos risonhos.

Agradeci aos anjos no céu.

Por você estar comigo.

Contente então te abracei.

E um beijo ardente eu te dei.

você acordou sorrindo.

Ah meu DEUS que olhos lindos.

Com brilho encantador.

Eu ali,a minha vida e meu eterno amor.