Tanto tentei.

Pensei eu,ter esquecido.

Tudo que juntos vivemos.

E as juras de amor.

Que um dia nós fizemos.

Hoje só recordação.

De um passado tão lindo.

Feito uma bela canção.

Que nem o tempo apaga.

E marca o coração.

Feito punhal,ou adaga.

A machucar em meu peito.

Pensei eu ter esquecido.

Mas não deu,não teve jeito.