Proibido estacionar...

Andando por andar

Sem em nada pensar

Apenas vendo a vida passar

Apenas tendo tempo pra gastar

O farol fecha, eu paro e espero

Ele abrir pra ir pra lugar nenhum

Ele abre atravesso

Pro outro lado

Do lado de lá estou vou

Do farol

Do lado impar enquanto o par

Do outro lado ficou

Sigo sem saber

Do perigo

De estar vivo

Viver é correr perigo

Sei onde estou

Quem não sabe

É a bala que vem

Em minha direção

Não sabe esta perdida

Tentando me achar

Tentando se achar

Ou se meter em algum lugar

Porque será?

Sei não

Nem quero saber

De nada

Pois, nada vai adiantar saber

Talvez antes de mim

Ache alguém pra se alojar

Digo:- Me erra!

E ela passa se cravando

No poste bem em cima

Da placa – Proibido Estacionar

ABittar

poetadosgrilos