Qualquer dia...
Qualquer dia
De um dia qualquer
A gente se encontra
Pra falar de passado
Pra falar de saudade
Pra falar da poça d’ água
Que em sua insignificância
Reflete o céu estrelado
Vamos falar do mar
E seu murmurar
Fazendo barulho
Avisando que a onda
Vai num beijo molhar
A areia da praia
Pra depois voltar
E nesse vai e vem
Milenar vai ainda
Por muito tempo
Permanecer
Enquanto eu
Só quero lhe encontrar
Olhar esses olhos de mar
E na areia da praia
Amar de novo o amor
Que um dia o mar levou
ABittar
poetadosgrilos