Você

De todos os acontecimentos que ocorreram em minha vida.

Sem duvida alguma você foi e sempre será o acontecimento

O grande momento.

Que me fez enxergar além de mim mesmo

Fez-me ver além de um simples momento

Tornando obstáculos intransponíveis fáceis de serem passados

Mostrando - me a cada dia que tudo fica fácil

Quando queremos de fato melhorar

Mostrando - me que até mesmo um abraço, um sorriso, um brilho no olhar.

São momentos que temos que guardar.

De todos os acontecimentos, sempre haverá o acontecimento

O grande momento. O seu momento

De amar e ser amado

De beijar e ser beijado

De olhar e ser olhado

De acariciar e ser acariciado

De ser amigo ou dando lhe ombro amigo

De ser para todo sempre

Teu amor

Teu grande amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/06/2009
Código do texto: T1628566