Dardo de luz

Dardo de luz

É o teu olhar derramado

Sobre o céu cindido

Das paixões que me abraçam

Fita-me e dá-me vida

Trespassa pensamentos

Até os abrasar, amorosa,

No forno branco

Da esperança.