TU ÉS...

Tu és o brilho do meu olhar;

És o calor do meu abraçar;

És a recompensa da minha espera;

És o beijo que me revela!

Tu és as batidas do meu coração;

És a melodia da minha canção;

És o motivo do meu versejar;

És a pureza do meu amar!

Tu és as palavras do meu dizer;

És a alegria do meu viver;

És a inspiração do meu versejar;

És a certeza do meu falar!

Tu és a flor da minha primavera;

És o raio de sol da minha janela;

És o foco da minha atenção;

És a paisagem da minha visão!

Tu és a forma do meu expressar;

És o encanto do meu luar;

És a rota que eu quero percorrer;

És os versos que acabo de escrever!