AMOR AO LUAR !!
Se eu pudesse essa princesa tocar!
E ela continuasse nesse rio a banhar!
E esse rio desaguasse no mar!
Correria logo pra lá!
E quando esse rio chegar,
Lá estaria a te esperar!
E essas palavras bonita trocar,
Por muitos beijos à lhe dar!
Nas sombras serena das árvores,
olhando para um lindo luar!
Jamais resistiria esse olhar!
Logo logo daria um jeito de poder te amar!
Desc. minha poetisa ( silvia regina ) mas não resisti. Lindo seu rondel e tive que lhe responder com um simples poema. bjos no coração. rss
By adauto !!