SEM VOCÊ EU NÃO SOU...

Sem você eu não sou ninguém;

Porque não tenho brilho, encanto;

Alegria nenhuma me contém;

E nada pode cessar o meu pranto!

Sem você eu não consigo prosseguir;

Porque do teu ser fiquei dependente;

Não consigo pensar em adiante seguir;

E meu ser jamais ficará contente!

Sem você eu não vivo um amor;

Porque perde a graça a minha vida;

Meu mundo não tem nem sabor;

É impossível não me sentir perdida!

Sem você eu sou apenas desamor;

Porque não há nada triste assim;

Nem tem em meu olhar outra cor;

O que me satisfaz é ter você em mim!