Por todo o amor do mundo

Eu não sei o que fazer,

Ainda não aprendi a viver...

A cada golpe que vida me dá,

Sinto algo em mim se acabar.

Por todo o meu corpo,

Há sinais de lutas,

De disputas,

Por um sentimento morto.

E o que mais está ferido,

E o que está escondido

Dentro de mim,

Do meu começo ao fim.

Basta apenas uma palavra,

Para ele se apertar,

Machucar, torturar,

Com a minha alegria se acabar.

A cicatrização é demorada,

Como em uma estrada,

Que nunca chega ao fim,

Se anda em círculos,

Quando se pensa que está chegando,

Ao começo se está voltando,

E assim se segue andando,

Uma saída para os lados procurando.

E a ferida só vai se abrindo,

E só aumentando,

E a cada amanhecer que o sol vem vindo,

O céu de nuvens negras se encobrindo

E meus olhos querem se fechar,

Meu coração não pode mais agüentar,

Ele está cansado de tanto amor dar,

E nada em troca ganhar.

Por todo o amor do mundo,

Ainda sinto lá no fundo,

Vou sofrendo e chorando por tudo,

Por tudo isso, meu coração hoje é mudo.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 25/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T162848
Classificação de conteúdo: seguro