Poema aniversarial
de Edson Gonçalves Ferreira
para Eliana Ferreira Cançado e Rute Gomes dos Santos
Ame, amiga, o amor faz da vida canção
Eu canto não porque o instante existe
Nem porque a minha vida está completa
Eu canto só porque sou capaz de amar
Nem me importo se alguém me ama
Amar tem que ser verbo intransitivo
Quando se quer ser feliz
As mãos quando são generosas
Fazem as almas felizes
E Deus sorrindo nos abençoa.
Divinópolis, 02.06.09