SEDUÇÃO A DOIS
Tudo que quero é ter você por perto
Tudo que eu desejo é estar em você
Eu preciso muito que tudo dê certo
E onde eu estiver fico a sua mercê
Mas isso acontece meio de improviso
Não sei se é destino ou é um palpite
O que eu necessito é ver seu sorriso
E a coragem de transpor meu limite
Um dia sou caça depois caçador
Tenho a sensação que vai me devorar
É coisa de pele é um cheiro de amor
Venha se envolver para me saciar
Vou aproveitar o que a vida oferece
Eu quero é deixar a vida me levar
E ficar sem amar, ninguém merece
Que lhe parece amor à beira do mar?
E se nos amarmos sob a lua cheia
Ao amanhecer rolaremos na areia
E teremos as ondas a nos ondular...