Como na Letra Daquele Bolero Antigo
Sem você tudo perdeu o sentido,
Meu mundo caiu,
Como na letra daquele bolero antigo,
Você não imagina o quanto tenho sofrido.
Dormir sem me sentir abraçado,
Sonho sempre em ver você chegar repentinamente,
É difícil suportar a sua ausência,
Dói acordar e não ter você ao meu lado.
Sinto saudades de sairmos juntos de mãos dadas,
Dos carinhos que oferecia e recebia de você,
Mas de uma hora para outra, tudo que construímos desmoronou,
Intrigas e armações acabaram com o nosso conto de fadas.
Custo a aceitar que você não acreditou em mim,
Deu ouvido há um disse me disse inconseqüente,
Creio que vamos superar essa nova fase em nossas vidas,
Pois, se não há confiança é melhor que tudo tenha mesmo um fim.