ESTOU  A TUA ESPERA

Estou aqui a tua espera
Venha correndo me amar
Já não agüento mais esperar
Sofro a cada segundo
Porque preciso te beijar
Você é meu sol e minha luz
Meu desejo e minha paz
Minha vida e meu amor!
 
Estou a tua espera
Preciso de você
Do teu sorriso, da tua paz
Da tua boca do teu beijo
Do teu abraço e do teu carinho
Preciso te amar pra me sentir viva
Quero o teu amor e quero te amar
Aqui juntinho de mim
 No nosso ninho de amor
Amor da minha vida
Por que não vem correndo
Se joga em meus braços e me faz sonhar...
Me faz feliz
Me faz te amar................


02.06.2009