Perseguição
Thachy Luna
Vou voando pelos campos,
Sentindo o perfume das flores.
Passando por entre os galhos das árvores
Caminhando sorrateiramente pelas calçadas;
Andando sem rumo pelas estradas,
Seguindo cada passo seu!
Correndo atrás do seu perfume,
Trilhando os caminhos teus.
Vou me aventurando pelas estradas da vida,
Mas sempre com você mostrando o caminho certo para andar.
E vou voando, correndo, pulando,
E ao fim de tudo morrer nos teus braços.
Envolvida pelos teus abraços,
Sufocada pelo teu amor!