Ilusão de uma mágica...
Talvez eu não devesse pensar assim,
Mas é que tem horas que pra mim
A vida é de um peso insuportável,
Vem-me uma tristeza que me silencia
E meu semblante se fecha impenetrável...
Lembro-me das muitas madrugadas
Que atravessei só e calado
Procurando por tuas pegadas...
Lembro que aqueles dias
Foram noites longas demais,
Lembro-me de desistir jamais...
Foram tantos momentos sem tua voz,
Horas com o vazio como companhia,
Sempre o silêncio, eu e ele a sós
Nos suportando até a agonia...
Até pouco tempo meus dias foram ilusão,
As minhas noites solidão...
Eu tentei te dar o que ninguém jamais me deu,
Mas veja só o que aconteceu...
Foram sonhos que pra você eu quis,
Sem máscaras ou fantasias eu me demonstrei,
Mas não bastou, teu amor não encontrei...
O sentimento em teu olhar sentencia
Que é outro o destino dos meus dias...
E quanto à dor, às vezes é assim o amor...
Tal a ilusão de uma mágica,
Mas sem amor a vida é trágica...