NA FORESTA

NA FLORESTA

Veja!

Uma floresta

Há tanta coisa bela aqui dentro

Lá fora pouco me encanta

Absorvo sua alegria

Mergulho em um mar de esperança

Sinta a paz deste lugar

Tudo aqui inspira a amar

Um ambiente diferente

Não há ninguém à nossa frente

É perfeito para lhe ter

Nada quero sem você

Veja!

Um jardim de cores claras

Flores são belezas raras

Mas nenhuma se iguala

Não se igualam a você

Faça sombra para mim

Sinta alívio ao sorrir

Temos uma vida inteira

Pra amar e pra curtir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/06/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1628224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.