DIAMANTE LAPIDADO
Amo quando você deixa recados de batom
No espelho do banheiro
Ali ficam impressas suas digitais
Seus desejos, nossas loucuras casuais.
Quero você deitada aqui comigo essa noite
Vamos amanhecer juntos
Ao menos dessa vez
E ver o sol nascer
Eu tenho o dia planejado com você
Nós dois pelados o dia inteiro
Só eu e você
Quero te mostrar algo que nunca mostrei a ninguém
Meu coração é um diamante lapidado
Brilhando pra você
Pare tudo o que estiver fazendo
E venha pra mim
Eu quero você todinha pra mim
Agora...
Vamos acertar nosso ponteiro
Vou distribuir beijos no seu corpo inteiro
Frente e verso eu quero você
Preciso de você
Me ensine algo que eu sempre soube
Me ensine me deixar maluco
Quero te dar tudo o que não tenho
Vou te comprar os anéis de saturno
E escrever seu nome na lua
Venha...