o verdadeiro poeta

O verdadeiro poeta

Não escreve com a mente

O verdadeiro poeta

Não escreve com o coração

O verdadeiro poeta escreve com os seus cinco sentidos

A visão

Pois seus olhos presenciaram

Algo tão belo quanto suas palavras

O olfato

Pois sentiu a mais doce fragrância

Que um ser pode exalar em sua essência

O tato

Pois sentiu o macio e delicado toque

De aquela a quem deseja

A audição

Pois ouviu a única voz capaz de tocar seu peito

E o paladar

Pois sentiu o inesquecível gosto do beijo da pessoa amada

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 02/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1628166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.