desejos

Desejo acordar cedo,

Saber que tu me amas

Saber que o dia vai passar e você estará ao meu lado.

Para limpar minhas lagrimas e beijar meus sorrisos,

Corresponder meus abraços e falar que tudo Dara certo

Desejo que deus me de apenas alguns minutos

Para ouvi-la falar meu nome,

Que ele me de alguns segundos a mais para ver o teu sorriso,

Pois sei que quando eu me for você estará gravada em meu coração

Apesar de saber que não estará a meu lado eternamente,

Sonho com tigo a meu lado por um dia

Suficiente para abraçar-te e lhe dizer o que sinto por ti

Desejo estar ao seu lado da aurora ao crepúsculo

Acariciando teus cabelos

Ate que pegue no sono dos anjos

Esquecendo-te dos problemas desta terra

Desejo olhar em teus olhos cheios de vida

E dizer que eu ti amo

E tudo que preciso

E segurar em tua Mao para nunca mais solta-la

Eternamente carente por teu carinho

Desejo ver meu reflexo em teus olhos

E saber que esta a me olhar

Saber que veras em meus olhos todo o amor que sinto

Desejo uma oportunidade, apenas uma

Para mostrar-te que meu peito transborda

Sentimentos ao imaginar-te a meu lado

Para que ouça meu coração palpitar teu nome

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 02/06/2009
Código do texto: T1628160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.