Naturalmente

Luz que invade e clareia

Fogo que me incendeia

Emoção corre na veia

Acaso assim e eu respeito

Coração que não tem jeito

Quantas vezes que não saem

Sentimento que te traem

E desafiam teu valor

Não mereu e não vingou

Bamboleia meu amor

Bamboleia a balançar

Imprencidível não chorar

Renegar o que se sente

Contentar-se com o ausente

E não viver naturalmente!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 02/06/2009
Código do texto: T1628144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.