No instante de um Eterno Momento.

Tudo é dito em um eterno tempo,

Tudo que quero te dizer.

Não por palavras incapazes...

Mas nas palavras desenhadas pelo meu olhar,

Na linguagem gritante do meu corpo

Quando ao seu lado esta...

Palavras não conseguiriam expressar,

Tudo o que eu sinto por você...

E tudo então é dito,

No mágico momento,

Quando apagam os gestos,

E a voz silencia presa na garganta...

No instante desse eterno momento,

Em que me encontro em teus braços,

E o tempo para na profundidade do olhar,

A minha alma te diz o quanto infindo EU AMO VOCÊ...