Letras 0662 - Quase...

Te conheço antes de tocá-la,

não deixe passar essa emoção,

posso quando o sentimento quiser,

não marque hora pra ser feliz.

Hoje só quero estar contigo,

uma vida para ser minha vida,

quando acontecer paixão, vem o amor,

contaremos o tempo daqui a diante.

O viver tem que ter carinho,

o amor que deixa no meu corpo,

como te quero, como te amo,

tudo pode ser natural, é só começar.

Mistura sua imagem a minha alma,

o corpo no prazer, como se fossemos um,

em um dia conta-se uma vida dos amantes,

quem sabe assim que realizamos amor.

02/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2009
Código do texto: T1628116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.