Letras 0661 - Da vida que tenho

Quando amanhece recolho minha mala

com um pouco do peso dos pecados,

alguns que cometi, outros, o culpado cala.

Existem coisas que deixo pelo caminho,

algumas promessas que não cumpri,

a insuportável vontade de não ficar sozinho.

Não sei parar e sentar, não sei esperar,

recolho um pouco dos anos que vivi,

fui aonde desejei, amei e até o amor gravar.

Tenho um corpo inteiro para cuidar,

uma mala de usos e desusos pra usar,

mais nada de pesado pra carregar.

Tirei um pedaço de raiva pra dor partir,

uma lasca de medo, um tanto de desanimo,

enrolei paciência, joguei no bolso pra sumir.

Não me preocupo com a noite que vem,

a solidão passou noutra calçada, de bagagem,

tenho amor, do amor que ela me tem.

02/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2009
Código do texto: T1628109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.