Explicito Amor...

Encontro o amor explicito, em cada fragmento de tudo que me das;

Desde o nascer ao por do sol,

Dos sonhos ao despertar,

Das palavras ao silencio,

No carinho saltitante do olhar ao olhar que reprova mudo,

No afago implícito de tuas mãos e na busca atrevida,

No beijo tácito e no ardente desejo,

No riso solto e na quietude distraída,

Na voz da repreensão e no silencio da compreensão,

Do caminhar de vidas ao presente exposto...

Em cada átomo de teu corpo que vibra,

Em cada ponto escuro de mim que tua alma ilumina,

Num simples toque sincero que me acalma e conquista.

Murmúrios de um coração num grito de emoção.

É alucinante, enlouquecedor, o inebriante ensejo

De ser... E de sentir o teu explicito amor,

Em cada fragmento de tudo que me das...