Caminho da vida
Sabe quando você
Olha pro lado e vê
Que sabe exatamente
O que acontece com toda essa gente
Que sofre
E sofre por quê?
Porque o amor dói
Sofrendo por amar
Sem saber explicar
Porque o amor dói?
Dói nelas tanto quanto em você
Se você ainda não sabe
Do longo caminho que você vai passar
Pode até não sofrer
Mas vai amar
E aprender a se defender
E aí sim
Vai olhar para lado e ver
Que todo mundo é igual a você
Que ama
Que sofre
Porque caminha
Caminha na vida
Estrada da vida
Nessa estrada estou
Estou vivo
Estou vendo
Que isso é viver
É amar
É sofrer
É seguir meu caminho
Seguir meu caminho
Estou vivendo
Natália Lima - 16/04/03